вторник, 5 октября 2010 г.

Фестиваль Sesons Circus: ожидания, ощущения, впечатления.

Каждый раз, когда собираешься пойти на какое-нибудь мероприятие или с кем-то впервые встретиться, задолго до этого момента складывается определенное впечатление (по афишам и обещаниям организаторов или заочного общения с человеком) и формируется планка ожиданий, на основе которой, впоследствии, выставляются оценки. Мне больше нравится, когда ничего определенного не ждешь и открыт новым впечатлениям, тогда-то и происходит все самое интересное и есть что вспомнить.
В этот раз я многого ожидала от фестиваля и мой подвиг с поездкой из одного конца города в другой со всевозможными пробками, с маленьким ребенком на руках, в компании родителей и мужа, не оправдался. Какое-то легкое чувство досады возникло уже где-то к вечеру и ощущение, что день получлся суетным и скомканным.

Я почитала отзывы посетителей фестиваля Seasons, посмотрела их фотоотчеты - каждый унес с фестиваля свой калейдоскоп впечатлений. Самые яркие и восторженные отзывы были у тех, кто  побывал на фестивале впервые и, конечно, у тех, кто пришел с детьми.
Могу посоветовать этот фестиваль тем, у кого есть взрослые дети, наверное, от 3-х лет, плюс-минус.

Детям было чем заняться, да и родители не стояли в стороне, все участвовали в создании большой цирковой лошади. Также было немало других интересных занятий: рисование песком, уроки йоги для детей и их родителей, малыши раскрашивали пряники и украшали маффины разноцветным кремом и др.

 
 Родителям на заметку) если ребенок не хочет есть...
 
Мне не удалось окунуться в атмосферу цирка, может быть, потому что провела там мало времени. Мы прошли по дизайн маркету, заглянули на детскую площадку и в новую студию "Школы для дураков", покачались на качелях, посмотрели на жонглирующих тарелками детей, убежали от громких колонок, где выступали две девушки с грузинскими танцами, еще немного побыли и ушли. 

Еще я впервые испытала свою мини камеру Диану. Так что надеюсь на кадры, передающие живую атмосферу фестиваля. Об ощущениях от съемки напишу отдельный пост и фотографии будут намного позже, потому что пленку надо еще проявить и оцифровать, а это долгий процесс).

И, конечно, мы пришли с подарками, хотелось поздравить редакцию журнала Seasons с новосельем!

Новое пространство редакции Seasons.

Нырнула внутрь от суеты и солненечного, наполненного шумом и гамом дизайн маркета в прохладу высоких кирпичных стен, где у времени какой-то особый спокойный ритм.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

2 коммент.:

Alla комментирует...

Мне очень нравятся такие мероприятия, давно на них не попадала. Особенно хочется на какой-нибудь фестиваль/хэппенинг сейчас, когда сын подрос и уже может заинтересоваться такого рода развлечениями.

(Фотографии отличные, только не поняла, что там за разноцветье на столе, неужели еда?? :)

Natalia Gorobets комментирует...

Это детский креатив из сырых овощей: кабачки, сладкий перец, лук, морковка:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Популярные сообщения