пятница, 16 декабря 2016 г.

Разграблениекартоннойёлки!

В предпраздничные дни  в воздухе витает волшебство, люди ждут сказки и чудес, а дети особенно! Если вы знакомы с Пеппи Длинныйчулок и Вилли Большие Карманы, то объяснение тому, что здесь происходит, не понадобится.

Разграбление ёлки - маленькая шалость, детская забава, которая приносит много радости!  Деткам очень нравятся такие игры:)

Для создания ёлки были использованы картонные коробки и упаковочная бумага. Как видите - одни отходы)) В качестве подарка могут быть небольшие игры, игрушки, сладости, баранки или сушки, пряники, и фрукты.
Подарки крепятся на липучки Command или специальную жвачку для стен.
Дети подходят к ёлке с закрытыми глазами и срывают сюрприз!

На создание ёлочки меня вдохновили две книги. 

1. Сказка "Чудеса в кармашке" Аси Ванякиной проникла прямо в сердце живущего внутри меня маленького ребенка. История про мальчика Валерку оказалась так близка мне и Ярославу, что читая, ее мы удивлялись, не про нас случайно эта история?)) Персонажи и их дела были так знакомы:)

А в целом книга о Валерке, который получает письма от Вилли, волшебного мальчика, размером с гномика, который путешествует по всему миру на бумажном самолетике в поисках Деда Мороза. Куда только не заносило Вилли! он побывал в Голландии, Швеции, Дании, Италии и даже в Мексике! И мы побывали там вместе с ним, это так увлекательно! Пока читали книгу, дом наполнялся ароматами выпечки и разными увлекательными делами:) Ведь в книге есть рецепты и мастер-классы по изготовлению ёлочных игрушек.


2. Вообще в книге Аси столько отсылок к разным темам, что можно развивать сюжет настолько, насколько хватает энтузиазма, фантазии  и материальных средств. Например, по-настоящему путешествовать по упомянутым в истории странам в канун католического Рождества и знакомиться с традициями праздника.


В книге "Чудеса в кармашке" упоминается о Пеппи Длинныйчулок и разграблениирождественскойёлки, поэтому у нас сразу выдался случай познакомиться с произведением гениальной Астрид Линдгрен. В один из рождественских дней в маленьком городке произошло невероятное. Озорная девочка по имени Пеппи Длинныйчулок устроила праздник "Хватайчтохочешь!" Все дети города собрались на Вилле Веерхтормашками. это была самая удивительная елка!

Мы читаем книги каждый год и все равно находим в них для себя что-то новое!


Ни одной живой елки не пострадало.

Ваши Наташа, Ярослав и Андриан Дел Невпроворот.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

6 коммент.:

Daria комментирует...

Как замечательно! И спасибо за рассказ про книги!

Maria (Волшебный Замок) комментирует...

Нам тоже книга Аси Ванякиной понравилась! Мы по ней пекли печенье и создавали волшебную пыль ))

Елена Калинина комментирует...

Книга Аси Ванякиной очень понравилась. Дети остались довольны.Елочка у вас получилась красивая.

Clipping Path Service комментирует...

I'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks

Mona Martin комментирует...


clipping path service

عبده العمراوى комментирует...



شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالخبر
شركة تنظيف فلل بالجبيل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Популярные сообщения