понедельник, 2 января 2012 г.

Праздничное новогоднее

Всем привет в Новом году! И с наступающим Рождеством!:)

Покажу нашу елочку. Большую искусственную елку, в этот раз ставить не стали, места маловато), зато в наличии были ветки лапника, из которых я собрала небольшую елочку. 
Вместе с Ярославом сделали для нее игрушки: имбирные прянички, а из отпечатка ладошки получился славный дед Мороз! Идею мы посмотрели в блоге у Лизы ("Мир моих грез") и сделали сразу четыре отпечатка в подарок папе, бабушкам и дедушкам.

А еще на ветках нашей елочки появился уютный текстильный домик, который прислала к нам, вместе с двумя веселыми гномиками,  Катя ("Рыжие рукоделки")  и впридачу одарила нас  мешочком с ароматом пачули.
Теперь по всей комнате тонким звоном колокольчиков раздаются ароматы пряностей, кедра, пачули и хвои:)

Раз уж я заговорила о подарках, в блоге "Друзья Бабочки Яночки" в предновогодние дни проходила акция "Книга про Вашего ребенка". Мамы готовили новогодний подарок для своих малышей и получилась такая уникальная книга сказок и историй, в которую можно вписать имя любого ребенка, где он становится главным героем самой настоящей книжной истории! 
У нас уже есть экземпляр:), а здесь еще можно записаться на получение книги.
Идейные вдохновители Светлана ММ ("ДетокМного.ру") и Мария Шкурина ("Мамины сказки") оформление Мария Костюченко ("Учимся играя")
Получилось здорово!

Спасибо всем за чудесные подарки!!!

Еще выпал снег и из него очень хорошо было лепить! А теперь похолодало, значит можно будет кататься на коньках, ура! Все на улицу!)))
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

8 коммент.:

Катаринка комментирует...

Слушай, мухомор-то ! Идея суперская ! Кадр отменный !

Lizon комментирует...

Наташ - как у вас здорово!!! Мухомор просто шикарный, елочка замечательная!!! Как же ты ее из веток-то сделала, даже не представляю... Может и я в следующем году что-то пожобное изображу. У нас сосны есть и лиственницы - елок нет совсем, и в продаже тоже...
С Новым Годом, Наташ вас всех и с Рождеством!!!

Natalia Gorobets комментирует...

Спасибо)
с картоном обожаю работать, делается легко, быстро, зато эффект какой!)наделать декораций, масок- целое театральное представление можно устроить.

Natalia Gorobets комментирует...

Лизонька, спасибо! Из лиственницы не стоит делать, быстро осыпется, из сосны можно сделать елку путем закрепления пучками веточек на основе. По тому же принципу, как собрана елочка из моей флористической подборки на Блоги Мам.
А у меня ветки лапника были большие, треугольной формы, я их в горшке закрепила на специальной флористической пене, просто воткнула, остальными ветками поменьше достроила форму.

Мария комментирует...

Наташ, елочка чудесная получилась! Лиза в этом году всех вдохновила на ладошки :) Спасибо за упоминание книги! Рада, что тебе понравилось!

Natalia Gorobets комментирует...

Спасибо, Маша!

Лаврова Юлия комментирует...

Очаровательный мухомор)) Супер-идея и исполнение! А ёлочка какая у вас уютная, очень люблю самодельные игрушки. А где это у вас похолодало? У нас всё теплее и теплее, сегодня птицы пели....блин. Дед Мороз нам коньки принёс.. А льдом не обеспечил :)

Natalia Gorobets комментирует...

Юль, спасибо!
Да, похолодало на полдня) тоже хочу кататься, два года на коньки не вставала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Популярные сообщения