пятница, 19 октября 2012 г.

Выходные в Мультимедиа Арт Музее

Мы собирались посетить Большой праздник  Лего Дупло по приглашению организаторов, и в прошлые выходные мы всей семьей побывали на этом мероприятии. Событие могло пройти незамеченным для моих читателей, если бы не анонс, который я разместила в этом блоге.

На этом начались все неприятные моменты:
Вход на меропиятие был платным, но нас внесли в список гостей, предварительно согласовав дату посещения события. Однако, на входе работники музея сказали, что списки были вчера, а сегодня все проходят платно. До организаторов дозвониться было невозожно... Хуже всего в этой ситуации было то, что желая сделать приятный сюрприз Маше Костюченко (я знала, что она точно пойдет на праздник Лего), я попросила внести ее семью в список гостей. Представляете, какой сюрприз получился!(( Мне жутко неудобно перед Машей, что вышла такая ситуация. Тем более, что сам праздник не оправдал наших ожиданий чего-то масштабного и грандиозного. 
Организаторы потом перезвонили, очень извинялись, но неприятный осадок уже остался.

Немного фоток с мероприятия...
Ярославу сначала не понравилось, он вообще плохо переносит большое скопление людей и шум. Но потом немного освоился, покатавшись на лифте Арт музея и мы пошли пробиваться к игровым зонам.
Здесь делали мультфильмы
Еще несколько фото с праздника
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 коммент.:

Мария комментирует...

Наташа, жалко, что из-за этого шума и суеты нам не удалось с тобой пообщаться как следует :) Но думаю, что мы это исправим ;) рада, что Ярославу все-таки потом нашлось чем заняться и хоть какое-то удовлетворение он и вы получили. А мы продолжили этот день в музее и нам безумно понравилось! Если бы мы не приехали на Лего, то я бы не рискнула идти в галерею Церетелли и у мы бы не получили столько положительных эмоций. Так что все, что не делается, все к лучшему!
А нам обязательно надо встертиться в более спокойном месте

Natalia Gorobets комментирует...

Маша, хорошо, что у вас все так хорошо продолжилось:) я почитала твой отзыв, очень впечатлилась!

Обязательно встретимся, вопрос только времени, места и интересов наших деток:)
Маша, если есть идеи, пиши! И я тоже буду заранее тебе сообщать, если мы куда-то собираемся.

Ксения Несютина комментирует...

Мы тоже собирались на это мероприятие, но в последний день решили не идти.

Маша, Наташа, а можно мы присоединимся к вам? Я бы тоже с удовольствием встретилась на каком-нибудь мероприятии и пообщалась?

Natalia Gorobets комментирует...

Конечно, я буду только рада общению! У меня есть твой мейл, так что, соберемся куда, напишу, ты тоже пиши:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Популярные сообщения